COOKIES & VIE PRIVÉE

 

AVANT-PROPOS

Votre vie privée revêt pour nous la plus grande importance. Nous entendons traiter vos données à caractère personnel de manière légale, correcte et transparente. La présente déclaration de confidentialité tient compte du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD/GDPR) qui est en vigueur depuis le 25 mai 2018.

 

COOKIES

Notre site Web utilise des cookies afin d’améliorer l’expérience de surf de nos visiteurs. Les cookies permettent à nos sites Web de mieux fonctionner et les personnalisent selon vos préférences. Si vous continuez à surfer, vous nous accordez la permission d’utiliser des cookies. Les cookies servent également à établir des statistiques. Nous tenons à jour les statistiques de nos sites Web à l’aide de Google Analytics, un service d’analyse Web qui est proposé par Google.

En outre, nos sites Web utilisent parfois YouTube, Facebook et d’autres parties externes. Ces parties externes peuvent placer des cookies pour enregistrer certaines informations, par exemple analyser le comportement de clic des visiteurs.

La plupart des navigateurs Internet offrent la possibilité de supprimer les cookies de votre disque dur. Vous pouvez également refuser les cookies à l’avance ou indiquer que vous souhaitez recevoir un avertissement avant qu’ils ne soient installés. Consultez les instructions ou la fonction d’aide de votre navigateur Internet pour plus de détails. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct de nos sites Web.

 

VOS DONNEES

Signature W&S Europe collecte et traite des données à caractère personnel des visiteurs du site Internet (nom, numéro de téléphone, adresse e-mail et informations indispensables pour la facturation) ainsi que des données optionnelles – non obligatoires (e.a. intérêts pour nos marques) en vue :

  • d’assurer le suivi de questions posées par un formulaire de contact complété et/ou de demandes de support et d’événements ;

  • d’exécuter le service ;

  • d’expédier de la publicité personnalisée (infolettres/marketing direct).

 

Conformément à la législation applicable en matière de protection de la vie privée, et sur la base de l’article 6.1 de la législation RGPD/GDPR, le visiteur est toujours en droit de consulter ses données, ainsi que de faire corriger des erreurs ou de supprimer ses données. Une telle demande de suppression des données annulera automatiquement les privilèges de visiteur enregistré, de sorte que ce dernier ne peut plus participer p. ex. aux concours, fonctionnalités interactives, etc.

Signature W&S Europe traite les données personnelles avec le plus grand soin. Les données personnelles sont traitées de façon confidentielle par Jet Import et utilisées exclusivement dans les buts pour lesquels les données ont été fournies par la personne en question. Les données peuvent être stockées dans une ou plusieurs bases de données. Les données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers sans l’autorisation de la personne concernée. La personne concernée a le droit de consulter ses données personnelles.

 

Pour les plaintes, vous pouvez vous adresser à la Commission de la Protection de la Vie Privée, Rue de la Presse 35 - 1000 Bruxelles

 

BASES LEGALES DU TRAITEMENT

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1 du RGPD/GDPR.

  • Base contractuelle : indispensable pour l’exécution de la convention

  • L’intérêt légitime : indispensable pour pouvoir fonctionner et entreprendre

  • L’autorisation

 

RESPONSABLE DE TRAITEMENT

 

BELGIQUE

Districorp sprl/bvba

Rue Antoine de Saint-Exupéry Straat 2

6041 Gosselies - Belgique/Belgïe

FRANCE
MDVS sas
128, Rue de la Boétie
F-75008 Paris - France

 

NEWSLETTERS

Sur notre site Internet, vous avez la possibilité à souscrire à nos infolettres. Vos données ne sont jamais partagées avec des tiers, à moins que nous n’ayons reçu votre autorisation préalable pour ce faire. Vous pouvez vous désinscrire à tout instant en cliquant sur le lien « désinscription » que vous trouvez dans le bas de chaque courriel.

 

 

 

 

.

CONTACT

BELGIQUE

Districorp sprl/bvba

Rue Antoine de Saint-Exupéry Straat 2

6041 Gosselies - Belgique/Belgïe

 

+32 2 897 79 98

info@signaturewineandspirits.com

FRANCE

MDVS sas

128, Rue de la Boétie

F-75008 Paris - France

 

+33 (0)1 703 90 889

info@signaturewineandspirits.com

Langue

Nederlands

Français

English

 

Legal

Cookies & vie privée

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram